lundi 24 octobre 2011

Le Cake aux Carambars.... !!



Pour le Cake aux carambars et pépites de choco ^-^

3 oeufs
180 g de Farine
1 sachet de levure chimique
100g de lait (ou 10cl)
100g de beurre fondu
80g de carambars et une grosse poignée de pépites de chocolat 
(je n'avais pas assez de carambars..voilà pourquoi j'ai mis des pépites , normalement c'est 100g de carambars)
80g de sucre

Mettre le lait et les oeufs dans le bol du TM : mixer 2min vitesse 5
Ajouter la farine,  le beurre fondu , le sucre et la levure : mélanger 30 sec vitesse 6

Mettre dans un récipient, recouvrir d'un film plastique et laisser 1h au frais.

Mettre dans un moule beurré.

Couper les carambars et disperser les dans le moule avec les pépites de chocolat 
(moi j'ai fait l'erreur de les mélanger à la pâte et tout est redescendu dans le fond.. apparemment les rouler dans la farine avant , évite la "descente" aussi... à tester)

Faire cuire 180°c pendant 45min dans un four préchauffé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire