jeudi 16 août 2012

Mini-Burgers Saumon fumé et sa sauce crémeuse


Avec la même recette de pâte à mini-burger du post précédent, badigeonnez ceux-ci d'huile d'olive, saupoudrez d'une pincée d'ail en poudre et d'un pincée de thym : mettre au four environ 12min à 200°c.

Pour préparer la sauce crémeuse : (quantité pour 2 à 4 mini burgers , je faisais un essai ^-^) :
2 cuillères à soupe de crème fraîche, une pincée d'ail en poudre, un tour et demi de moulin à poivre, 1 grosse goutte de velour balsamique, de sel, de la coriandre ciselée et 1 cuillère à café de sirop d'érable : mélangez.

Sur la base, mettre une petite cuillère à café de la sauce , roulez un morceau de saumon fumé, étalez encore un peu de sauve sous le chapeau, fermez ..et dégustez!

1 commentaire:

  1. tu veux nous faire baver toi! encore des minis burgers! miaaaam vivement qu'on test!

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