samedi 3 septembre 2011

Que faire avec les restes ?

Hier soir, ayant testé la recette, sortie du dernier "Zeste" : la salade de boeuf thaï :

il me restait un bon morceau de boeuf, de la coriandre et un peu de vinaigrette...


















 TARTINE DE BOEUF à la THAI


Comme il me restait un morceau de boeuf cru : le couper en fines lamelles  et le faire mariner dans un peu d'huile d'olive, quelques gouttes de crème de balsamique , de la sauce soja, du poivre, de l'ail .
Pendant ce temps faire dorer un oignon rouge (avec un peu de sucre brun et du balsamique) : réserver.
Dans le même poêle, faire rapidement saisir des tomates cerises coupées en deux avec un peu d'ail : réserver.(mélanger avec de la coriandre hors du feu).
Faire revenir les lamelles de viandes , puis ajouter l'oignon.
Faire chauffer des tranches de pain (genre ciabatta) et lorsque tout est prêt étaler un peu de vinaigrette sur une des 2 faces (ou les 2) ;)






Disposer les tranches dans une assiette:
étaler les tomates cerises sur un des faces et la viande/oignon sur l'autre!
Parsemer de coriandre

A TABLE ^-^


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire