samedi 24 septembre 2011

Mijoté de crevettes à ma façon...

Epluchez des crevettes et les faire mariner.


Marinade :
-quelques gouttes d'huile d'olive
-jus de citron vert
-curcuma



-graines de sésame
-coriandre
-sauce nuoc nam
-sauce soja
-poivre
- quelques gouttes de balsamique



 Emincez un demi oignon rouge
 et 3 oignons nouveaux
 Faites réduite les oignons , les faire confire.
Dans un peu d'huile d'olive, d'eau ( à rajouter au fur et à mesure), de sucre , sel / poivre et de gouttes de balsamique
Quand les oignons sont cuits, rajouter du coulis de tomates, du lait de coco, du curcuma, du gingembre et du curry (selon le goût de chacun, surtout GOÛTEZ!!).
Dans une autre poêle chaude ; faites sauter les crevettes (avec la marinade).
Puis les rajouter dans la préparation.


 Ajoutez de la coriandre ^-^ et le riz basmati que vous avez fait cuire au préalable.



 et voilà
DEGUSTEZ

1 commentaire:

  1. rhooo la la la prochaine fois qu'on se voit faut la refaire! je suis fan!

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