mercredi 10 avril 2013

Pasta au citron, ail, basilic et crevettes

Mixez de l'huile d'olive et 2 gousses d'ail, versez dans une poêle et lorsque c'est chaud, ajoutez les crevettes que vous aurez fendues en 2 dans la longueur.
Faites sauter, réservez les crevettes (en laissant les morceaux d'ail).
Laissez la poêle sur feu doux , rajoutez un filet d'huile d'olive et 1 grosse cuillère à café de farine, ainsi que 3 cuillères à soupe de crème liquide et le jus d'un citron vert.
Mélangez toujours à feu doux et saupoudrez d'un peu de sucre pour adoucir l'acidité du citron.
Faites cuire des pâtes dans de l'eau salée. (Versez aussi 3/4 cuillères à soupe de l'eau des pâtes dans la pôele pour mouiller un peu la sauce).

Versez les pâtes al dente dans la sauce, ajoutez du basilic ciselé et mélangez. Au dernier moment, ajoutez les crevettes et amalgamez le tout.




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