mardi 3 janvier 2012

Beignets de crevettes

Epluchez les crevettes et les faire mariner :
     - Marinade ( vous allez me dire, ma sauce habituelle ^-^ ) :
*quelques gouttes de sauce soja, de sauce nuoc nam, de velour de balsamique.
*saupoudrez d'ail en poudre (ou hachez une gousse d'ail), de graines de sésame et de curcuma
*arrosez du jus d'un demi citron
*ciselez quelques branches de coriandre
- Pâte a beignet :
*50gr de Farine
*1 peu moins d'un blanc d'oeuf
*100gr de bière blonde (style Leffe), çà rend la pâte moins lourde.
*1 pincée de sel
*quelques brins de coriandre ciselée (^^)

Faire chauffer de l'huile (environ 3 ou 4 cuillères à soupe-et la changer de temps en temps) dans une poêle, lorsque l'huile est chaude, faites frire le les crevettes que vous avez au préalable trempez dans de la farine puis dans la pâte.



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