lundi 5 décembre 2011

Sauté de porc au curry

Mixez 1 oignon rouge coupé en 2 et une gousse d'ail épluchée : 5 sec/vitesse 5. Ajoutez 1 poivron rouge (débarrassé du pédoncule et des parties blanches) et coupé en morceau :
mixez 3sec/ Vitesse 5.
Après avoir raclé les parois du bol, ajoutez 10g d'huile d'olive :
4 min/varoma/vitesse 1

Ajoutez ensuite le filet mignon  (que vous avez coupé en cubes et mariné dans un peu d'huile d'olive/citron vert/gouttes de balsamique et sucre), puis 1 cuillère à soupe de sauce soja, moutarde, maïzena et curry, 1 gobelet d'eau et 1/2 cuillère à café de sel : réglez 5min / 100°c/sens inverse/bouton"mijotage".
Pendant ce temps vous faites cuire votre riz et lors du service , n'oubliez pas de parsemer de coriandre (et j'ai rajouté un peu de graines de sésame).

Et pour le dessert : un sorbet à la mangue !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire