Bien sûr je l'ai remanié à ma sauce et pas vraiment cuit "à la manière yakisoba".. (normalement on fait revenir les pâtes dans une poêle avec de l'huile et ensuite on met un peu d'eau et on remue jusqu'à ce qu'elle s'évapore) j'ai donc triché.. :)
Coupez des branches de ciboule, un 1/2 oignon rouge, 3 gousses d'ail écrasées et 1/2 poivron rouge et faites les revenir dans de l'huile de sésame(1 cuillère à soupe) et de tournesol.
Arrosez d'un peu d'eau, saupoudrez de sucre, versez un peu de sauce soja, de vinaigre de riz, de saké.
Faites cuire des nouilles chinoises 5 minutes dans de l'eau (que vous aurez aussi sucrée , arrosez d'un jus de citron vert)
Egouttez (conservez un peu d'eau de cuisson) et réservez.
Coupez des tranches de filet mignon de porc et faites les mariner dans du sucre , de la sauce soja, du vinaigre de riz et du saké.
Epluchez des crevettes et faites les mariner dans du curcuma, de la sauce soja, nuoc mam, huile d'olive, ail écrasé et citron vert
Mettez les nouilles dans la préparation de légumes (vous aurez ajouté auparavant des pois gourmands coupés en 2 ) et ajoutez un peu d'eau de cuisson. Remuez.
Faites revenir la viande avaec sa marinade quelques minutes, gardez le jus et réservez la viande. Versez les crevettes dans le même jus et faites revenir quelques minutes. Ajoutez ensuite la viande et les crevettes avec le jus dans la poêle.
Remuez pour que tout s'amalgame.
Assaisonnez avotre goût et saupoudrez de ciboule, de coriandre et de graines de sésame.
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