mardi 26 mars 2013

Filet mignon - Curry Vert - Lait de Coco



Coupez le filet mignon en lamelles d'environ 1 cm , faites le mariner dans un peu de curcuma, sauce soja , un filet d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de lait de coco (prélevé d'une petite brique). Réservez.

Dans une poêle, faites revenir 1/2 poivron rouge coupé en petits dés, 2 petits oignons émincés en fines lamelles et une branche de ciboule.
Ajoutez le reste de la brique de lait de coco et 1 grosse cuillère à soupe de pâte de curry vert (je l'achète chez mon épicier rue Damrémont, qui a toujours de super produit exotique) puis mélangez. Ajoutez une peu de poivre.

Parallèlement vous ferez juste revenir très vite les tranches de filet mignon avec leur marinade , et vous les rajouterez à la préparation, avec des pois gourmands coupés en 2.
Laissez mijoter 5-10 minutes à feu doux pour que les arômes imprègnent la viande . A la toute fin, ajoutez un peu de basilic ciselé, coupez le feu et atendez 1 ou 2 minute pour que le basilic diffuse son parfum.

A servir avec du riz .




2 commentaires:

  1. Bonjour,

    je viens de te nominer pour le versatil blog award.

    Bonne journée :)

    http://cookndream.canalblog.com/

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  2. Super !! merci! Je vais voir de suite e quoi cela consiste!
    Mariloo

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