Dans une poêle, faites revenir 1/2 poivron rouge coupé en petits dés, 2 petits oignons émincés en fines lamelles et une branche de ciboule.
Ajoutez le reste de la brique de lait de coco et 1 grosse cuillère à soupe de pâte de curry vert (je l'achète chez mon épicier rue Damrémont, qui a toujours de super produit exotique) puis mélangez. Ajoutez une peu de poivre.
Parallèlement vous ferez juste revenir très vite les tranches de filet mignon avec leur marinade , et vous les rajouterez à la préparation, avec des pois gourmands coupés en 2.
Laissez mijoter 5-10 minutes à feu doux pour que les arômes imprègnent la viande . A la toute fin, ajoutez un peu de basilic ciselé, coupez le feu et atendez 1 ou 2 minute pour que le basilic diffuse son parfum.
A servir avec du riz .
Bonjour,
RépondreSupprimerje viens de te nominer pour le versatil blog award.
Bonne journée :)
http://cookndream.canalblog.com/
Super !! merci! Je vais voir de suite e quoi cela consiste!
RépondreSupprimerMariloo