lundi 22 octobre 2012
Fish'n'pesto de courgettes
Préparation du pesto coriandre courgette : dans un mixeur, mettez une demi gousse d'ail, de l'huile d'olive, un bouquet de coriandre, du parmesan râpé et le tiers d'une courgette que j'ai d'abord fait blanchir dans de l'eau salée. Assaisonnez selon votre goût.
Emincez le reste de la courgette à la mandoline, mettez les lamelles de courgettes sur un plat huilé allant au four, badigeonnez d'huile d'olive, saupoudrez de sel, de poivre et d'herbes de provence. Faites cuire environ 10 minutes a 200°c et les finir au grill pendant 2 minutes.
Pour le poisson, coupez les filets en morceaux , salez , poivrez et y pressez un filet de citron. Trempez chaque morceau dans la farine, un oeuf battu et de la chapelure. Faites frire dans l'huile.
Coupez un muffin anglais en deux et faire toaster les deux faces. Badigeonnez d'huile d'olive et de thym, mettez sous le grill.
Disposez une face dans l'assiette, étalez un peu de mayonnaise et du pesto de courgette, posez des morceaux de poisson pané dessus, étalez encore un peu de pesto et saupoudrez de graines de sésame.
Accompagnez des lamelles de courgettes grillées.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire