Nid de Poivron Rouge / Oeuf, Bacon.
Couvrir l'étage supérieur du Varoma avec du papier sulfurisé humide et percez le en plusieurs endroits avec un cure dent.
Coupez une large rondelle de poivron qui vous avez au préalable lavé et épépinez le.
Placez une tranche de bacon et la rondelle par dessus. Réservez
Dans le bol, mixez 3 gousses d'ail 3 sec/vit. 7.
Avec la spatule, ramassez l'ail mixé sur les cotés pour tout ramener au centre. Versez 15gr d'huile d'olive et faire cuire 3min/Varoma/Vit.1.
Ajoutez 2 tomates allongées coupées en morceaux et épépinées, une pincée de sel, 2 pincées de sucre et 2 pincées de coriandre émincée. Positionnez le Varoma et programmez 15min/Varoma/Vit.1.
Répartir la sauce qui se trouve dans le bol dans le poivron sur le bacon, versez-y un oeuf entier. Fermez le Varoma.
Positionnez le après avoir versez 200g d'eau dans le bol : entre 7 à 10 min/Varoma/Vit.1 (cela dépend de l'oeuf, le blanc doit être cuit et le jaune coulant -pas facile..de gérer la cuisson au début).
Servez immédiatement , poivrez et parsemez de coriandre ciselée.
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