Gros macaronis aux diots , champignons et pétales d'ail.
Faites attention à ce qu'elles ne brûlent pas, les faire cuire à feu doux.
Réservez sur du papier absorbant en mettant un peu de gros sel.
Dans la même poêle, conservez l'huile et faire caraméliser et dorer 3 oignons nouveaux émincés avec les queues vertes en ajoutant du sucre (3 cuillères à soupe) , un peu d'eau , du sel et du poivre . Réservez.
Faites cuire 2 poignées de champignons de Paris coupés en 4 pendant 1 a 2 minutes, rajoutez les oignons nouveaux, mélangez.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème liquide, laissez cuire à feux doux pendant 8-9 minutes, le temps de cuire les macaronis.
Après avoir égoutté les pâtes, les verser dans la préparation (j'ai ajouté 2 cuillères à soupe de coulis de tomate).
Servir une bonne plâtrée de pâte , ajoutez les saucisses et saupoudrez de pétales d'ail.
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