Pour faire la pâte (au Thermomix) :
100g de Farine
1 oeuf
1cuillère à café d'huile d'olive
1cuillère à café de parmesan rapé
1 pincée de sel
1 peu de coriandre émincée
2 min / / fonction "épi"
Réservez la pâte.
Utiliser la machine à pâte pour faire des bandes, mettre la 1ère bande sur la plaquette à ravioles (farinée).
Mettre un petit morceau de figatelle et de chèvre dans chaque raviole puis reposez la 2ème bande .
Etalez à l'aide du rouleau et enlevez chaque raviole (çà a l'air simple, mais je mets toujours 3 h à les détacher une par une...)
Pendant ce temps, pour la sauce :
Emincez 1 demi oignon rouge et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive (sucre et 1 goutte de velour balsamique, comme d'hab ), ajoutez quelques tranches de figatelle coupées en dés, déglacez au vin blanc.
Mettre dans le préparation une cuillère à soupe de crème liquide et un peu de lait, râpez du parmesan (selon votre goût) . Quand les ravioles sont cuites les ajouter à la sauce et faites revenir 1 minute, puis servez!
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