Brochette de boulettes-Tartare de tomates-PdT et son pesto |
Pour la préparation du pesto :
3-4 branches de Basilic |
2 branches de Menthe |
des noix de cajou+graines de sésame |
du parmesan rapé |
une gousse d'ail écrasée |
Mettre le tout dans un mixeur avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et MIXER!
et voilà le Pesto maison basilic/menthe |
pour le tartare de tomates, de belles Tomates du jardin de la Nonna :
Lavées, pélées, épépinées et coupées en dés, mélangées avec un demi oignon coupé en dés, un peu de ciboulette et de coriandre : un nuage d'huile d'olive et de balsamique.
Pour les pommes de terre : les faire cuire à la vapeur tout simplement :)
Et les Boulettes:
Environ 250g de porc et 150g de boeuf
+ sel/poivre
+curcuma et gingembre en poudre /herbes de provence
+ail / ciboulette / coriandre / 1 goutte de balsamique
c'est yaaaaami!
RépondreSupprimerOuah !! Bravo. Ça donne trop envie ! Même si j'ai déjà bien mangé...
RépondreSupprimer